Новости

ближайшие концерты

афиша группы Добраночь
Дата
 
Место
Город
Примечания
Билеты
28 мая 2018
Фестиваль Духов День
Казань, Россия
начало в 19:00
1 июня 2018
Поправка бар
Санкт-Петербург, Россия
начало в 21:00
2 июня 2018
16 тонн
Москва, Россия
начало в 23:00
7 июня 2018
Театральный музей
Санкт-Петербург, Россия
Начало в 16:00. Билеты только по предварительной брони!
8 июня 2018
Tattoo Fest
Санкт-Петербург, Россия
клуб А2, начало выступления в 19:00
10 июня 2018
Крафт Паб
Санкт-Петербург, Россия
начало в 20:30
16 июня 2018
Розес Бар
Санкт-Петербург, Россия
начало в 21:00
24 июня 2018
Фестиваль Клезмерской Музыки
Санкт-Петербург, Россия
Голицын Лофт
28 июня 2018
Fusion Festival
Lärz, Германия
6 июля 2018
Фестиваль Славянский Свет
Jõhvi, Эстония
21-22 июля 2018
Арктический Фестиваль
Мурманская область, Россия
26 июля 2018
Viljandi Folk Music Festival
Viljandi, Эстония
27 июля 2018
Kolga Mõis
Kolga Mõis, Эстония
28 июля 2018
Viljandi Folk Music Festival
Viljandi, Эстония
29 июля 2018
Festivāls Komēta
Riga, Латвия
4 августа 2018
Muzyczny Spacer po Pradze
Варшава, Польша
14-18 августа 2018
Buskers Festival
Neuchatel, Швейцария
21-27 августа 2018
KlezKanada
Lantier, Канада
28 августа - 3 сентября 2018
Ashkenaz Festival
Toronto, Канада

Добраночь

Санкт-Петербург

Группа «Добраночь» была основана в 1998 году во Франции, куда компанию друзей-музыкантов из Петербурга привела тяга к путешествиям и новым музыкальным впечатлениям. После нескольких лет странствий группа вернулась на Родину, чтобы обрести новый состав и новое звучание.

«Добраночь» исполняет еврейскую, цыганскую и балканскую народную музыку, опираясь на глубокое знание традиций, богатый опыт путешествий и общения с народными музыкантами разных стран. Репертуар коллектива также включает в себя русские песни времён расцвета духовых оркестров. За время своего существования «Добраночь» посетила с гастролями более двадцати стран мира и записала семь альбомов.

Музыку группы «Добраночь» можно услышать в телесериалах, художественных и документальных фильмах. Коллектив «Добраночь» одинаково убедительно звучит как на филармонических сценах, так и на открытых площадках больших фестивалей и городских праздников. Нередко музыканты спускаются со сцены и играют прямо среди слушателей, как это делали их предшественники, играя на свадьбах лет сто назад.

Музыка

дискография группы Добраночь
В Семнадцатом Году
2017
Махорка
2017
Виноград
2014
Базардюзю
2012
На Востоке всё решает Солнце
2010
Добраночь
2004
Чтоб Душа Развернулась
2001
Musique Russe & Yiddish
1999

подпишись

и будь

в курсе